En cumplimiento de la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico de España, les informamos que esta página web es propiedad de Serveis de Formació Empresarial Egara, S.L.U., a partir de ahora Egara Formació, con domicilio en Calle Ausiàs Marc, 9 08224 Terrassa, con CIF núm. B-61.406.997 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona con los siguientes datos: Tom 29925, Folio 52, Hoja nº B-38489, Inscripción 1.ª

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al número de teléfono 93 733 98 20.

Esta página web se rige por la normativa aplicable exclusivamente en España y quedan sometidas a ella personas nacionales y extranjeras que la utilicen.

El acceso a nuestra página web por parte del/la usuario/a es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación íntegra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que pedimos que lean detenidamente. El/la usuario/a, en el momento que utilice nuestro portal, los contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el/la usuario/a no está de acuerdo con estas condiciones de uso, tendrá que abstenerse de utilizar el portal y operar mediante este.

En cualquier momento, podremos modificar la presentación y configuración de nuestra web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo esto de forma unilateral y sin previo aviso.

A. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos, imágenes y códigos fuente son propiedad de Egara Formació o de terceros a quienes se han adquirido los derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El/la usuario/a únicamente tiene derecho a un uso privado de estos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa de Egara Formació y/o la persona titular de los derechos para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o cualquier derecho que pertenezca a la persona titular.

El establecimiento de enlaces a nuestro portal no confiere ningún derecho sobre este. Se autoriza exclusivamente a permitir el acceso a nuestra web, queda prohibida a otras páginas la reproducción total o parcial de las imágenes y contenidos de nuestro portal. Así mismo, el simple hecho de establecer un enlace en nuestra página web no da derecho a otorgarse la categoría de colaborador o socio de Egara Formació.

Está absolutamente prohibida la imitación, ya sea total o parcial de nuestro portal.

B. CONDICIONES De ACCESO

El acceso a nuestra página web es gratuito y no exige suscripción previa o registro. Sin embargo, Egara Formació se reserva el derecho de ofrecer servicios que requieran el registro previo del/la usuario/a. En todo caso, estos servicios quedarán debidamente identificados en la web, con fáciles indicaciones para su registro.

El/la usuario/a tiene que acceder a nuestra página web de buena fe, según las normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del/la usuario/a, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

El/la usuario/a tiene expresamente prohibido la utilización y la obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en esta página web por procedimientos diferentes de los estipulados en las presentes condiciones de uso y, si es el caso, en las condiciones particulares que regulan la adquisición de determinados servicios.

Si tenemos en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otros websites a las cuales se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pone a su disposición, les comunicamos que Egara Formació, queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier clase que pudieran derivar por la utilización de esas páginas web ajenas a nuestra empresa por parte del/la usuario/a.

Egara Formació se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos/as usuarios/as que vulneren las presentes condiciones generales de uso. El/la usuario/a acepta que la no iniciación de estas acciones no constituye una renuncia formal y que permanecen vigentes hasta los plazos de prescripción de las infracciones.

C. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Egara Formació respeta profundamente la privacidad de los usuarios de su página Web. A continuación publicamos nuestra política de privacidad, que rige la manera en que procesamos la información personal que usted nos facilita. Si decidiéramos cambiar nuestra política de privacidad de la página Web, publicaríamos aquí los cambios porque usted sepa en todo momento qué información recopilamos, como la usamos y si la comunicamos a terceros.

Únicamente se pedirá información personal con su consentimiento. Cada vez que Egara Formació le solicite datos personales, le comunicará los datos que necesita para facilitar los servicios correspondientes, así como la información que puede proporcionar voluntariamente y la ausencia no impide que Egara Formació proporcione servicios o información.

Egara Formació podrá ceder sus datos personales a las empresas colaboradoras con Egara Formació para poder llevar a cabo la contratación de los servicios de formación correspondientes, como FOMENT, PIMEC, UGT, CEPROM, CECOT, UPM-AEBALL, BCN ACTIVA, entre otras entidades y, cuando facilita a Egara Formació información personal, usted consiente en esto. Estos datos personales recibirán el mismo tratamiento que se contempla en esta política.

Egara Formació utilizará sus datos para gestionar nuestra relación mutua, por ejemplo: procesar sus solicitudes, facilitarle información sobre nuestros productos y servicios, finalidades administrativas, fiscales y contables y personalización de los servicios y productos, así como el análisis del uso de la página Web. Cuando usted nos facilita sus datos personales, acepta recibir material publicitario sobre los servicios y productos de Egara Formació a través del correo electrónico u otra vía alternativa similar. Si desea dejar de recibir material publicitario, le rogamos que envien la correspondiente solicitud por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por correo a la dirección que se indica más adelante.

Hemos implantado políticas, normas y medidas técnicas de seguridad suficientes para proteger los datos personales que tenemos a nuestro poder para evitar accesos no autorizados, usos indebidos y divulgación, destrucción no autorizada o pérdida accidental. Sin embargo, no podemos garantizar su eficacia, aunque Egara Formació cumplirá todas las medidas de seguridad establecidas por ley. De conformidad con la ley orgánica de protección de datos 15/199 de 13 de diciembre, usted tiene derecho a solicitar una copia gratuita de la información personal que Egara Formació tiene sobre usted, corregir errores o solicitar la cancelación. Le rogamos que dirija por correo estas peticiones a:

SERVEIS DE FORMACIÓ EMPRESARIAL EGARA, S.L.U.

B-61406997C/ Ausiàs Marc, 9, local 208224 Terrassa (Barcelona) Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

D. RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del/la usuario/a esta página web queremos ofrecerle toda una serie de contenidos y servicios de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación de los mismos así como en los medios tecnológicos utilizados. Sin embargo, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de alguna manera puedan dañar el sistema informático del/la usuario/a.

El/la usuario/a tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, instalación de robots o software que altere el funcionamiento normal de nuestra web o, en definitiva, pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

El/la usuario/a asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web y es el único/a responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitadora, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal. El/la usuario/a se obliga a mantener indemne Egara Formació por cualesquier reclamación derivada, directamente o indirectamente de estos hechos.

Egara Formació queda exonerada de responsabilidad por cualquier reclamación respecto a los derechos de propiedad intelectual de los artículos e imágenes publicadas a su portal y tampoco garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otros websites. Queda totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de estos.

Egara Formació queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación, incluido el pago de honorarios a abogados, por las demandas y reclamaciones originadas por terceros por el incumplimiento por parte del/la usuario/a de nuestras condiciones de uso, acceso y política de privacidad, o cualquier otra reclamación por el incumplimiento de la legislación vigente.

El/la usuario/a reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en estas y, por lo tanto, las acepta íntegramente y expresa.

El/la usuario/a es plenamente consciente que la mera navegación por esta página web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de estas condiciones de uso.

Todo aquello en lo referente a nuestra página web se rige exclusivamente por las leyes españolas. En el supuesto de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de esta página web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquiera otro fuero, a los juzgados y tribunales de Barcelona.

E. VIGENCIA DE LAS CONDICIONES GENERALES DE USO

Estas Condiciones Generales de Uso han sido modificadas con fecha 14 de marzo de 2012. En cualquier momento podemos proceder a su modificación: por favor, comprueben la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecten a nuestra página web y así tendrán la certeza que no se ha producido ninguna modificación que les afecte.

Para cualquier cuestión respecto a las Condiciones de Uso de nuestra página web, pueden ponerse en contacto con nosotros en los datos que indicamos arriba.